HoLideii in de hoiii =D

16 Sep 2009

HOLLLAAA SEMUUA TEMAN BLOGGERR !!!

Duuh! Kangennya nuliiss..

Kangennya coret-coret..

Maafkan aku yang menghilang tanpa kabar. Ternyata kuliah di ITS memang melelahkan ya. Alhamdulillah keterima D3 Teknik Kimia dan sepertinya saya nyasar dijurusan ini. Secara aku nggak bisa kimia! Huhu*

Tapi ada kabar gembira…

seneng deh kemarin barusan aja buber *buka bersama* sama temen-temen SMA. Wow ! Adaaaa ajaaaa yang berubaaah ! Banyaaaaak banget kejadiian yang bisa di share bareng. Termasuk kegiatan poto bersama yang tidak boleh dilupakan.

dbell-empire-7 dbell-empire-5

Okkeh, ini niatnya cuman ng-Update aja siih. Hehehe.

Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan ya..

Mohon maaf juga kalau ada salah.

Selamat Hari Raya Idul Fitri dan tentunya, HAPPY HOLIDAY SEMUANYAAA !


TAGS GILA Semangat senyum Bahagia cinta Banget


-

Author

Follow Me