my 1st week in the Bollywood Country!

8 Aug 2011

Hi Blogger :D

Alhamdulillah akhirnya bisa getting in touch with internet connection! hahaha LOL! Been hoping to write some experience about my exchange di India nih ;) Jadi, pernah denger tentang AIESEC ?! Jadi, dari tanggal 1 Agustus kemaren aku exchange via AIESEC dan kemanaaa?! Ada yang bisa tebak?! It’s INDIA! hahahaha :)

Jadi kenapa pilih India?!

1. Karena India nggak jauh beda sama Indonesia. Jadi kalo mau bikin perbedaan sama persamaan lebih mudah. Sama-sama negara berkembangnya.

2. India mempunyai kebudayaan super kental :) dan benar saja, ketika sampai disini, di jaman yang modern ini, perempuan india masih mengenakan sari, kurti dan pakaian khas tradisi india lainnya :0

3. Karena hampir setiap buku travel yang saya baca bilang kalo: Jangan ngaku traveller kalo belum pernah ke India, dan aku semakin mikir, emang ada apa ya sama india?!

Dan benar saja ketika saya disini, Oh my God, negara ini gila banget! ahahahaha.

Kalo mau lihat sisi buruknya sih banyak, tapi enggak ah! aku review bagus-bagusnya aja dulu yaa:) Dan aku lebih suka cerita lewat gambar! hehehe, jadi, enjoy my picts in India :)

"img00033-20110801-2205"img00033-20110801-2205

Airport di Delhi *lupa namanya*

"img00138-20110807-1528"img00131-20110807-1342

FORT

"img00131-20110807-1342"img00130-20110807-1341

FORT

img00111-20110806-1612

Hawa Mahal

"img00099-20110805-1336"img00099-20110805-1336

Dosa –> Nama Makanan

"img00078-20110804-1521"img00078-20110804-1521

Si Mohit, temen lokal dari AIESEC Jaipur yang asalnya dari Mumbai dan Si Inga dari Poland yang nemenin keliling Jaipur

"img00036-20110802-1337"img00036-20110802-1337

Ada Mas Reno dari AIESEC UI dan Mbak Fathia dari AIESEC Binus yang nemenin keliling Delhi :)

Bersambung yaaaa :D Besok-besok lagi \(^.^)/


TAGS Semangat senyum Bahagia Banget seneng


-

Author

Follow Me