• 7

    May

    Tugas Akhir TIk

    Herdiani 11296 Raksi 11369 Ini gambar awalnya Pak : Dan ini setelah di Anmasikan : [kml_flashembed movie="http://lolling.fileave.com/tugas akhir2.swf " width="500" height="300" wmode="transparent" /] Pak Fajar yang baik hati, tidak sombong dan suka menabung *hhehe, akhirnya Pak, akhirnya.. ini tugas akhir TIK-nya.. Kemaren mau posting keburu mau pergi. Hehehe.. Kasih nilainya yang bagus ya Pak.. Kalo ada yang kurang silahkan hubungin via ym seperti biasanya saja yah Pak.. Terima Kasih banyak Pak Fajar ..
  • 29

    Mar

    Ebook Twilight Saga

    Di postingan aku yang sebelumnya, aku sempet ngebahas soal The Twilight Saga. Nah, salah satu temen blogger aku, Baratra ternyata penasaran banget sama tetralogi novel ini dan minta link dari ebooknya. Baratra nulis : waduh versi ebook nya ada ngga klo ada bagi link download nya yo Jadi, dibawah ini aku kasih deh. Kebetulan aku udah punya. Here they ar : 1. Twilight : http://lolling.fileave.com/Stephenie Meyer 1. Twilight.pdf 2. New Moon : http://lolling.fileave.com/Stephenie Meyer 2. New Moon.pdf 3. Eclipse : http://lolling.fileave.com/Stephenie Meyer 3. Eclipse.pdf 4. Breaking Dawn : http://lolling.fileave.com/Stephenie Meyer 4. Breaking Dawn.pdf Sebelum mendownload aku kasih tau dulu kalo ebooknya dalam bahasa inggris. Nah, biasanya seruan dalam bahasa aslinya loh. Jadi,
  • 18

    Mar

    The Twilight Saga

    Hmm.. Benernya udah dari lama nih pengen banget posting soal buku ini, tapi inspirasinya baru dateng sekarang nih. Hhaha* Siapa pada yang nggak tau soal nove ini ?. Kayaknya nggak ada deh, pasti semua pembaca novel sejati pada tau semua. Yep! Novel yang dibuat oleh seorang penulis bernama Stephenie Meyer yang berasal dari Amerika Serikat ini sukses banget membuat seluruh pembaca novel, khususnya pecinta fiksi jadi tergila-gila sama novelnya. Tema romantis yang kental di novel ini dan ditambah dengan bumbu dari legenda vampir, membuat novel ini sulit banget buat ditinggalin pas lagi kita baca. Aku aja cuman ngabisin waktu seminggu doang buat ngabisin 3 novel pertamanya dan bener-bener forgetable banget. Alurnya yang mengalir, trus pelukisan dari perasaan-perasaan semua tokoh di novel in
-

Author

Follow Me