• 7

    Jul

    Teriakan dari Hati yang terdalam !!

    Lirik lagu “Vierra - Seandainya” ini buat semua temen-temen baikku yang ngerencanain ngelanjutin kuliahnya di luar kota. Buat Digna, Bimo, Agnes, Enggar yang berencana ngelanjutin sekolah di Jakarta, buat Desi dan Rani yang mau ngelanjutin kuliah di Bandung. Pokoknya buat temen-temenku yang bakalan ninggalin surabaya buat nerusin kuliahnya di luar kota. Aku cuman mau bilang, aku bersyukur banget dikasih kesempatan buat kenal sama temen-temen kayak kalian. Kalian semua udah bener-bener baik dan perhatian sama aku. Aku juga mau minta maaf kalo ada banyak kelakuan-kelakuan aku yang menyakiti kalian. Last but not least, I Love y’all guys! Here They are : Vierra - Seandainya Kelak kaukan menjalani hidupmu sendiri melukai kenangan yang tlah kita lalui yang tersisa hanya aku se
  • 5

    Mar

    Yotsuba..

    Bicara soal komik, kayaknya nggak bakalan lengkap kalo belum ngomongin soal Yotsuba. Ini komik yahud banget loh teman!. Aku baru baca komik ini dari seri 1-7 aja, tapi so far aku baca ni komik, aku nggak pernah liat ada unsur minusnya. Malah kalo aku bilang komik ini mendidik banget buat anak kecil Ini cover komiknya yang jilid pertama Si Yotsuba, anak kecil umur 5 tahun yang polos ini jujur banget. Dia selalu ngomong apa adanya dan mengaku semua kesalahannya. Dia juga nurut sama orang tua. Kepolosan, keluguan dan kejujurannya itulah yang ngebuat komik ini lucu dan nggak ngebosenin buat dibaca. Para Komik mania.. Jangan lupa baca ni komik yah.. Buat para orang tua juga, kalo ada anaknya yang suka baca komik, mendingan dibeliin komik ini aja. Dijamin nggak bakalan nyesel deh.. Hhaha&
-

Author

Follow Me