• 7

    Jul

    Teriakan dari Hati yang terdalam !!

    Lirik lagu “Vierra - Seandainya” ini buat semua temen-temen baikku yang ngerencanain ngelanjutin kuliahnya di luar kota. Buat Digna, Bimo, Agnes, Enggar yang berencana ngelanjutin sekolah di Jakarta, buat Desi dan Rani yang mau ngelanjutin kuliah di Bandung. Pokoknya buat temen-temenku yang bakalan ninggalin surabaya buat nerusin kuliahnya di luar kota. Aku cuman mau bilang, aku bersyukur banget dikasih kesempatan buat kenal sama temen-temen kayak kalian. Kalian semua udah bener-bener baik dan perhatian sama aku. Aku juga mau minta maaf kalo ada banyak kelakuan-kelakuan aku yang menyakiti kalian. Last but not least, I Love y’all guys! Here They are : Vierra - Seandainya Kelak kaukan menjalani hidupmu sendiri melukai kenangan yang tlah kita lalui yang tersisa hanya aku se
  • 1

    May

    Postingan Rasa Campur Aduk =(

    IYA!. Kata itulah yang selalu terngiang di kuping aku. Sebelum aku bikin blog ini, sebenernya aku ada blog lama. di herdii.blogdetik.com. Berhubung tiba-tiba blogku ini nggak bisa dibuka karena aku lupa passwordnya, akupun langsung bikin baru. Sebel banget soalnya udah ada beberapa postingan yang istimewa menurut aku. Hhehe. Aku pun bikin blog baru ini karena udah nyerah. Habisnya password yang baru dari Pak BlogDetiknya yang dikirim via email kok juga nggak bisa ngebobol blogku yang bandel abis ini. Next, malem ini aku pun nyoba-nyoba buka lagi, dan akhirnya sodara-sodara, blog lamaku ini bisa dibuka. BISA DIBUKA!. Jengkel aku!. Dan yang bikin aku lebih jengkel lagi adalah dari 71 komentar yang masuk, 61nya adalah spam. Uh! Sebel!. Jadi deh ngehapusin semua. Tapi, untuk sekedar nostalgi
  • 24

    Apr

    Perjuangan Belum Berakhir =)

    Yap! Kalimat itulah yang terus terngiang di kepala aku. Walaupun UNAS *alhamdulillah* telah berakhir, masih banyak serangkaian cobaan yang mesti aku dan temen-temen kelas tiga lewati *hiks..lagi!* Minggu depan masih ada ujian prektek dan minggu depannya lagi ujian tulis *OMG*. Buad temen-temen blogger, terima kasih sekali atas doanya. Alhamdulillah, UNAS kemaren saya sangat lancar ngerjainnya, lancar juga nyonteknya *lho?*. Hhehe. Alhamdulillah lagi, PMDK UNAIR tahap administrasi aku lolos. Doakan teman blogger semua impian aku buad kuliah di jurusan HI UNAIR bisa tercapai. Setelah kurang lebih 6 taun aku bermimpi, moga-moga aja jadi kenyataan *amiin* Tapi yang paling bikin aku terganggu adalah semakin dekatnya saat ini dengan hari kelulusan. Masa SMA adalah masa yang paling ngebahagiain
  • 20

    Mar

    Smasa Blog Competition!

    Smasa Blog Competition. Wow. Begitu denger berita kalo blogdetik ngadain lomba untuk semua siswa-siswi smasa yang punya blog di blogdetik, aku langsung tertarik bukan main. HIBOL. Okeh lanjut, lomba ini ternyata bukan cuman untuk anak kelas 3 aja loh, kelas 1 dan 2 yang biasa nge-blog juga boleh ikutan kompetisi ini. It means that, pesaingnya sesekolah. Mulai dari alam, shinta, ih wow! smuanya deh!. Yang menggiurkan adalah hadiahnya, saudara-saudara. Ini dia! ayo ah! Kita smua ikutan!.
  • 26

    Feb

    Minggu ini...

    Hallo teman! Menindak lanjuti postingan aku sebelumnya yang bilang bahwa esai kelompokku masuk semifinal, alhamdulillah banget, pas acara lomba kemaren semua berlangsung tidak lancar. Setelah begadang dan browsing sampek malem, ngebaca soal politik dan pemilu…. akhirnya, dengan 99% mukjizat, kelompokku menang teman… JUARA II Loh.. Tapi nggak ada guru dan supporter yang nemenin.. jadi yah senyum-senyum sendiri pas ditanya mana pasukan dari SMA Negeri 1-nya… hhaha… Nggag apa-apa deh,, at least bisa menang… Hmm.. Minggu ini surem banget nih!. Abisnya, kelas 3 ada try out diknas. hari pertama ini ngerjain bahasa indonesia, lancar. Nah, malapetaka itu datang saat biologi menyerang. HUH! Jadi musuh terbesar nih,, Mana kemaren aku kan abis ikut lomba yang diadai
-

Author

Follow Me