• 7

    May

    Tugas Akhir TIk

    Herdiani 11296 Raksi 11369 Ini gambar awalnya Pak : Dan ini setelah di Anmasikan : [kml_flashembed movie="http://lolling.fileave.com/tugas akhir2.swf " width="500" height="300" wmode="transparent" /] Pak Fajar yang baik hati, tidak sombong dan suka menabung *hhehe, akhirnya Pak, akhirnya.. ini tugas akhir TIK-nya.. Kemaren mau posting keburu mau pergi. Hehehe.. Kasih nilainya yang bagus ya Pak.. Kalo ada yang kurang silahkan hubungin via ym seperti biasanya saja yah Pak.. Terima Kasih banyak Pak Fajar ..
  • 9

    Feb

    Raditya Dika and his new action!

    Siapa sih yang enggak tau Raditya Dika?. Si Kambing penulis komedi yang kadang garing itu sekarang tengah naik daun karena beberapa novel karyanya yang fenomenal dan best seller tersebut. Si kambing juga tengah berkonsentrasi dengan film barunya yang akan segera diluncurkan dan jadi santapan publik pada maret mendatang. 5 Maret 2009 tepatnya. Yep! Ini nih, aksinya di Raditya “Kambing” Dika kalo lagi nggak tau malu *hhaha Maaf yah Dit, nggak ijin dulu buat nampilin foto ini.. *hhehe Kurang dari sebulan lagi, bioskop-bioskop di seluruh indonesia bakalan siaga menghadapi virus kambing yang pernah terserang antrax ini sebelumnya. Bisa dibilang, seluruh fans Raditya Kambing [*okeh deh! Termasuk saya -_-'] sedang dag dig dug duer penasaran banget sama gimana filmnya entar
-

Author

Follow Me