• 4

    Jul

    High Recomended! Hotel Santika Pandegiling, Best 3 Stars Hotel!

    Dear my virtual-blog-reader :D Yeaaah, we meet again at this chance. So, guys, How was your holiday so far? Got my tips to do for your cheappy holiday? If not, hope you got it much better than mine :p Well, for the next post I’d like to tell you about one of my experience last weekend at Hotel Santika Pandegiling Surabaya with blogger community DBlogger Suroboyo supported by blogdetik.com. Jadi, sebanyak 20 Blogger yang telah menggunakan blogdetik.com melalui komunitas DBlogger Suroboyo dapat bergabung dalam acara semacam “Hotel Visiting” yang diadakan olehHotel Santika Pandegiling Surabaya pada 2 Juli 2011 kemaren dan saya adalah salah satu pengunjung yang berhasil mendapatkan “golden ticket” untuk ikutan blusukan ke Hotel Santika Pandegiling Surabaya. Wh
  • 7

    Jul

    Teriakan dari Hati yang terdalam !!

    Lirik lagu “Vierra - Seandainya” ini buat semua temen-temen baikku yang ngerencanain ngelanjutin kuliahnya di luar kota. Buat Digna, Bimo, Agnes, Enggar yang berencana ngelanjutin sekolah di Jakarta, buat Desi dan Rani yang mau ngelanjutin kuliah di Bandung. Pokoknya buat temen-temenku yang bakalan ninggalin surabaya buat nerusin kuliahnya di luar kota. Aku cuman mau bilang, aku bersyukur banget dikasih kesempatan buat kenal sama temen-temen kayak kalian. Kalian semua udah bener-bener baik dan perhatian sama aku. Aku juga mau minta maaf kalo ada banyak kelakuan-kelakuan aku yang menyakiti kalian. Last but not least, I Love y’all guys! Here They are : Vierra - Seandainya Kelak kaukan menjalani hidupmu sendiri melukai kenangan yang tlah kita lalui yang tersisa hanya aku se
  • 4

    Apr

    WonderfuL Week..

    Wew.. Hari Rabu kemaren Smasa *sekolahku tercinta* ULtah loh. Aku udah prepare banyak loh. Dari minjem leptop sodara, camera digital dll. Laa, ternyata pas malam sebelum hari H badanku berasa nggak enak banget. Besoknya aku bangun kesiangan, jadi nggak bisa ikutan jalan sehat dan serangkaian acara pagi. Dengan nekatnya pun aku baru nyampek sekolah jam 10.30 *teLat amat kan?!* dan sodara-sodara, semua alat seperti leptop dan camera digital itupun tertinggal dirumah!. TERTINGGAL!. OUCH! Well, FYI : Acara Ultah smasa kali ini emang special banget. Bahkan Trans TV ikutan ngeliput!. kita juga dapet sponsor dari Fruit tea, DJ Fm dan nggak lupa juga IKA SMASA. Saking serunya acara nih, temen aku ada yang ngeliput secara LIVE LOH!. Bisa dilihat di blog temenku aku, alam. ato di shinta. Next, se
  • 21

    Feb

    Hmm.. SebbeL banget nih!

    Tmand.. Bantuin dong.. kasih saran gimana caranya orang bisa sabar saat marah dan kalut.. Rasanya dibohongin dan dikhianatin sama orang-orang dideket kita kan nyakitin banget yah, apalagi sama temen deket… Apalagi kalok kita udah bikin sahabat baek kita nangis dan nangis terus nangis gara-gara kita. Tau kan! Penyesalan emang datengnya selalu telat. Nggak pernah on time! Jadi sebbeL banget nih!!!!
-

Author

Follow Me