• 7

    Jul

    Teriakan dari Hati yang terdalam !!

    Lirik lagu “Vierra - Seandainya” ini buat semua temen-temen baikku yang ngerencanain ngelanjutin kuliahnya di luar kota. Buat Digna, Bimo, Agnes, Enggar yang berencana ngelanjutin sekolah di Jakarta, buat Desi dan Rani yang mau ngelanjutin kuliah di Bandung. Pokoknya buat temen-temenku yang bakalan ninggalin surabaya buat nerusin kuliahnya di luar kota. Aku cuman mau bilang, aku bersyukur banget dikasih kesempatan buat kenal sama temen-temen kayak kalian. Kalian semua udah bener-bener baik dan perhatian sama aku. Aku juga mau minta maaf kalo ada banyak kelakuan-kelakuan aku yang menyakiti kalian. Last but not least, I Love y’all guys! Here They are : Vierra - Seandainya Kelak kaukan menjalani hidupmu sendiri melukai kenangan yang tlah kita lalui yang tersisa hanya aku se
  • 24

    Jun

    Alhamdulillah .. *lagi?!*

    Akhir-akhir ini, tampaknya Allah lagi sayang-sayangnya sama aku. Keinginan aku banyak yang dikabulin. Even i just don’t mean it. Hhehe. UPH, keterima. UNAS, lulus. Les, jadi nggak males. Teman juga tambah banyak banget. Alhamdulillah deh pokoknya. Dan sekarang, blogku menang ! Hhehe. Pengumumannya bisa dilihat disini. Hehehe. Pamer dikit boleh kan ya. Dan disini adalah saat-saat terakhir berkumpul dengan teman-teman sesmasa. Di acara wisuda sekaligus pelepasan siswa. Oh ! tidak ! Bakalan kangen berat nih sama anak-anak. aku paling pojok nii… kalo ini foto buat buku kenangan.. Yang jelas, sampai kapan pun aku nggak bakalan ngelupain masa-masa smaku ini. Masa yang paling indah buat aku nih. Bagaimana dengan kalian teman ??
  • 11

    Jun

    Aku kembali...

    Halo temaaaaan !!! Betapa kangennya aku sama smua teman-teman bloggerku. Ada sebulan nih nggak nulis! Sedang sangat sibuk sekali ikutan les buat persiapan SNM-PTN. Doakan bisa ditempatkan di tempat yang terbaik untuk hidupku kedepan. Doakan pilihanku nanti menjadi yang terbaik dan diridloi semua orang ya. So, how’s your life guys ? My Life ? It’s been so lonely without you guys. Miss you so. Well, let’s see. What happened with my life recently ? Aku sudah sempat jalan-jalan kemana-mana loh. Ke Malang and Jember for refresh my busy life. Hhehe. Sudah sempet menangisi kepulangan Manohara dan dipenjaranya Prita. Sudah sempet jengkel karena Malaysia bikin gara-gara soal Ambalat. Sudah sempet nonton Angels and Demons sama Terminator Salvation. Sudah sempet banyak deh pokokny
  • 11

    May

    Fashion!

    Yep! Saat aku menghadapi berbagai ujian dan test beberapa minggu terakhir ini, akhirnya aku bisa kambali barnafas dan kembali tenang. Yippie! Fashion adalah hal yang sempat terlupakan di minggu minggu sibukku kemarin. Aku suka banget sama berbagai hal unik. Mulai dari barang yang belum umum dan belum banyak orang yang memakai ataupun yang pasaran sekali pun namun tetep unik. Keuntungan dari hidup di duniaku adalah banyaknya orang unik disekitarku. Sebut saja Restia, temanku yang satu ini designer keren. Karyanya benernya unik dan original. Hasil pemikirannya sendiri dan belum banyak yang memakai. Tapi sayang deh dia terlalu malu untuk menunjukkannya kepada orang lain. Beberapa karyanya telah dimuat di beberapa majalah sekolah dan banyak mendapatkan tanggapan positif dari berbagai kalang
  • 7

    May

    Tugas Akhir TIk

    Herdiani 11296 Raksi 11369 Ini gambar awalnya Pak : Dan ini setelah di Anmasikan : [kml_flashembed movie="http://lolling.fileave.com/tugas akhir2.swf " width="500" height="300" wmode="transparent" /] Pak Fajar yang baik hati, tidak sombong dan suka menabung *hhehe, akhirnya Pak, akhirnya.. ini tugas akhir TIK-nya.. Kemaren mau posting keburu mau pergi. Hehehe.. Kasih nilainya yang bagus ya Pak.. Kalo ada yang kurang silahkan hubungin via ym seperti biasanya saja yah Pak.. Terima Kasih banyak Pak Fajar ..
  • 4

    May

    Surabaya di Mataku (>,<)/

    Setelah sekian lama disibukkan sama berbagai ujian praktek juga Unas, akhirnya minggu kemaren aku menyempatkan diri buat jalan-jalan pagi keliling Surabaya. Karena takut nyasar, aku pun berinisiatif ngajak Angga, tetangga sebelah rumahku, sekaligus temen dari kecilku itu untuk nemenin aku. Bukan sebagai temen aja sih benernya, tapi juga sebagai tukang ojek gratis. Hehehe. setelah berjuang dan akhirnya mendapatkan kamera pinjaman, akhirnya aku dengan semangat ‘45 pun memotret-motret suasana Surabaya di hari Minggu Pagi ini. Banyak banget potret-potret suasana dan tempat di Surabaya yang berhasil aku ambil. Some of them really impressed me! I wonder why I never realize before that my city is such an attractive one! Here they are : Dibelakang itu tuh ada lambang kota Surabaya yang keb
  • 1

    May

    Postingan Rasa Campur Aduk =(

    IYA!. Kata itulah yang selalu terngiang di kuping aku. Sebelum aku bikin blog ini, sebenernya aku ada blog lama. di herdii.blogdetik.com. Berhubung tiba-tiba blogku ini nggak bisa dibuka karena aku lupa passwordnya, akupun langsung bikin baru. Sebel banget soalnya udah ada beberapa postingan yang istimewa menurut aku. Hhehe. Aku pun bikin blog baru ini karena udah nyerah. Habisnya password yang baru dari Pak BlogDetiknya yang dikirim via email kok juga nggak bisa ngebobol blogku yang bandel abis ini. Next, malem ini aku pun nyoba-nyoba buka lagi, dan akhirnya sodara-sodara, blog lamaku ini bisa dibuka. BISA DIBUKA!. Jengkel aku!. Dan yang bikin aku lebih jengkel lagi adalah dari 71 komentar yang masuk, 61nya adalah spam. Uh! Sebel!. Jadi deh ngehapusin semua. Tapi, untuk sekedar nostalgi
  • 24

    Apr

    Perjuangan Belum Berakhir =)

    Yap! Kalimat itulah yang terus terngiang di kepala aku. Walaupun UNAS *alhamdulillah* telah berakhir, masih banyak serangkaian cobaan yang mesti aku dan temen-temen kelas tiga lewati *hiks..lagi!* Minggu depan masih ada ujian prektek dan minggu depannya lagi ujian tulis *OMG*. Buad temen-temen blogger, terima kasih sekali atas doanya. Alhamdulillah, UNAS kemaren saya sangat lancar ngerjainnya, lancar juga nyonteknya *lho?*. Hhehe. Alhamdulillah lagi, PMDK UNAIR tahap administrasi aku lolos. Doakan teman blogger semua impian aku buad kuliah di jurusan HI UNAIR bisa tercapai. Setelah kurang lebih 6 taun aku bermimpi, moga-moga aja jadi kenyataan *amiin* Tapi yang paling bikin aku terganggu adalah semakin dekatnya saat ini dengan hari kelulusan. Masa SMA adalah masa yang paling ngebahagiain
  • 13

    Apr

    Pamit dulu..

    Teman-temanku para blogger mania, Herdianii mau pamit dulu nih.. Udah H-6 UNAS SMA, Herdii mau pamit dulu dari segala aktifitas dari dunia maya. Bahkan untuk sekedar blogwalking aja nggak bisa. Jadi, selama dua minggu ke depan, blog ini akan fakum dan saya akan konsen unas dulu ya~ Maafin yah kalo selama ini Herdii ada salah. Mohon doanya semua. Semoga saya dan semua temen-temen saya bisa LULUS 100%! AMIIN!! Tengs for supporting me!
  • 4

    Apr

    WonderfuL Week..

    Wew.. Hari Rabu kemaren Smasa *sekolahku tercinta* ULtah loh. Aku udah prepare banyak loh. Dari minjem leptop sodara, camera digital dll. Laa, ternyata pas malam sebelum hari H badanku berasa nggak enak banget. Besoknya aku bangun kesiangan, jadi nggak bisa ikutan jalan sehat dan serangkaian acara pagi. Dengan nekatnya pun aku baru nyampek sekolah jam 10.30 *teLat amat kan?!* dan sodara-sodara, semua alat seperti leptop dan camera digital itupun tertinggal dirumah!. TERTINGGAL!. OUCH! Well, FYI : Acara Ultah smasa kali ini emang special banget. Bahkan Trans TV ikutan ngeliput!. kita juga dapet sponsor dari Fruit tea, DJ Fm dan nggak lupa juga IKA SMASA. Saking serunya acara nih, temen aku ada yang ngeliput secara LIVE LOH!. Bisa dilihat di blog temenku aku, alam. ato di shinta. Next, se

Author

Follow Me